top of page

Términos de uso

1.- AVISO LEGAL

En cumplimiento de la normativa vigente (ley 1581 de 2012 (Law 1581))en materia de protección de datos de carácter personal así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se ponen en su conocimiento el Aviso Legal, la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones que regulan el uso del sitio Web www.asakiraa.com.

Para preguntas o reclamaciones pueden dirigirse a info@asakiraa.com

2.- POLITICA DE PRIVACIDAD

Es importante que entienda qué información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

En cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, los datos de carácter personal facilitados por usted formarán parte de nuestro fichero informático, y serán utilizados únicamente para enviarle información sobre nuestros artículos y publicaciones.

Le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web o la remisión de un correo electrónico a nuestro buzón implican la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización para que tratemos los datos personales que nos facilite. Trataremos dichos datos con la máxima confidencialidad y nos comprometemos a no utilizarlos con un fin distinto a aquel para el que han sido recabados, así como a conservarlos con las debidas medidas que garanticen su seguridad y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Sus datos personales no serán cedidos, divulgados ni modificados sin su previo consentimiento.

Usted garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Usted tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento dirigiendo una comunicación a través del buzón de correo electrónico info@asakiraa.com, facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad o de su pasaporte.


 

We Need Your Support Today!

bottom of page